quarta-feira, 5 de março de 2014

Brownies.



Um bolo que é servido assim em pedaços. Quadrados de chocolate a fazer a nossa felicidade. 
Fica óptimo acompanhado de uma bola de gelado Ou embebidos em chocolate quente (aquecer 200 ml de natas e adicionar 200 g de chocolate negro em pedacinhos, mexer muito bem até ficar uma mistura brilhante). Ou assim, simples, sem mais, a valerem por si só. Em qualquer dos casos absolutamente deliciosos.

Como fazer:.

1 tablete de chocolate + 150 g de manteiga + 3 ovos inteiros + 5 colheres de açúcar + 5 colheres de farinha + nozes + passas + 1 cálice de Vinho do Porto

Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria. Entretanto, bate-se os ovos com a farinha e com o açúcar. Quando o chocolate e a manteiga estiverem derretidos, junta-se à mistura anterior e bate-se em velocidade média. Junta-se o Vinho do Porto, depois as nozes partidas grosseiramente e as passas. Envolve-se muito bem. Vai ao forno a 170 º durante vinte minutos. Retira-se do forno e enquanto está quente parte-se em pedaços.

Sem comentários:

Enviar um comentário