segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Assim e Assado.



Nos dias frios de Inverno sabe infinitamente melhor a comida de forno, com aquele quê de consolação, que nos retempera a  alma e nos pacifica com o resto do mundo. Foi o que aconteceu com esta receita, ligeiramente adaptada de uma receita da Ina Garten. Uns peitos de frango deliciosos que agradou a todos sem excepção. E a mim ainda mais, por me dar tempo num Domingo de manhã.


Como fazer:

4 peitos de frango + 100 g de mozzarella + azeite + salsa + 2 dentes de alho picado + sal + pimenta preta + batatas

Primeiro tempera-se o frango com o sal, a pimenta e os alhos picados e deixa-se estar durante 2 horas.
Entretanto descasca-se e parte-se as batatas em gomos grossos e deixa-se em água e sal.
Abre-se o frango para formar uma bolsa e coloca-se o queijo mozzarella e a salsa e fecha-se com uns palitos. Forra-se uma assadeira com azeite, coloca-se o frango e adiciona-se mais um fio de azeite por cima da carne. Vai ao forno durante 30 minutos juntamente com batatas.

Sem comentários:

Enviar um comentário