segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Suspenso.



Sabe bem partir as manhãs ao meio. Sabe bem os minutos de pausa. Aqueles minutos em que até o telefone é cúmplice, como se soubesse que nestes momentos é para ficar assim, quieta e sossegada. Sabe bem e faz bem este ritual. E apesar das minha manhãs serem caóticas, de vez em quando, ainda dá para estes momentos. Deixar a vida um bocadinho em suspenso, afastar o computador, fechar as agendas e saborear ,sem pressa, uma fatia de bolo de iogurte e lima. E para acompanhar, o meu café curto e bem forte.

Como fazer:

2 iogurtes naturais + 4 vezes a medida do copo de iogurte de açúcar + 4 vezes a medida do copo de farinha + 6 ovos + 1 vez a medida do copo de óleo + raspa de lima + 1 colher de chá de fermento + 1  pitada de sal + manteiga + farinha


Misturam-se os ingredientes todos e bate-se bem até formar bolinhas. Deita-se numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leva-se ao forno a 180 º durante mais ou menos 40 minutos.

Retira-se do forno e desenforma-se de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário