segunda-feira, 13 de maio de 2013

Uma combinação feliz.



Um doce a evocar o Verão. Uma combinação feliz. Uma mousse muito fresca, feita com a receita base de sempre, a que se acrescenta aquilo que se quiser. Desta vez compota de figo. A receita que está aqui. 

Como fazer:

2 iogurtes naturais + 1/2 lata de leite condensado + 1 pacote de natas + 2 folhas de gelatina + compota de figo 

Hidrata-se a gelatina em água fria. Bate-se as natas até ficarem firmes e junta-se os iogurtes, o leite condensado e a gelatina previamente derretida. 

Leva-se ao frio, em copos individuais, durante umas horas. 
Depois no momento de servir adiciona-se a compota.

2 comentários:

  1. Que bom aspecto que esta sobremesa tem. Vou experimentar.

    bjs

    Ana

    ResponderEliminar
  2. Olá Ana,

    Experimenta sim. Vais ver como é delicioso.

    Bjs

    ResponderEliminar