sexta-feira, 5 de abril de 2013

Sopa de Aniversário


A sopa de aniversário do P. um creme de alho francês. Quente, reconfortante e deliciosa. Assim, como se quer o inicio de uma refeição. Para fazer frente à chuva e frio que se tem feito sentir por estes dias.

Como fazer:

2 batatas + 1 cebola branca + 4 alho francês + 2 courgettes + 2 cenouras + sal + pimenta rosa + 1 litro de caldo de legumes + azeite

Primeiro a cebola e o azeite ao lume. Deixar estalar levemente sem queimar. Depois acrescenta-se os restantes legumes partidos em pedaços pequenos. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se estar um pouco. Acrescenta-se o caldo de legumes e deixa-se cozer durante 30 minutos. Passa-se com a varinha mágica e na hora de servir rectifica-se os temperos e adiciona-se um fio de azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário