segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Bolachas de coco



Uma bolachinhas deliciosas feitas com uma quantidade generosa de claras que sobraram desta receita
Super fáceis de se fazerem e que se não guardo a caixa tinham desaparecido no próprio dia.

Como fazer:

10 claras + 1 pitada de sal + 20 colheres de sopa de açúcar + 10 colheres de sopa de coco ralado + 6 colheres de chá de farinha maizena

Bate-se as clara com o sal até estarem firmes, acrescenta-se o açúcar, a maizena e o coco. Coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e colocam-se porções da massa bem separadas umas das outras. Vai ao forno a 170.º durante mais ou menos 15 minutos.
Depois de feitas retira-se do forno e deixa-se arrefecer sobre uma grade para não ficarem moles, guarda-se numa caixa de bolachas e se elas resistirem aguentam bem perto de 1 mês. 

Sem comentários:

Enviar um comentário