segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Bananas e Avelãs


Em conjugação Bananas e Avelãs. Um bolo realmente delicioso para acompanhar um chá num dia frio de Outono. A saber já a dias de Inverno. 
Dias frios a pedirem chá, mantas, lareira e coisas doces. Porque com o frio apetece mais os doces. 
E os bolos assim encorpados.

Como fazer:

250 g de bananas maduras + 200 g de açúcar amarelo + 3 ovos + 100 ml de leite + 100 ml de óleo + 300 g de farinha + 1 colher de sopa de fermento + 1 colher de chá de canela + 150 g de avelãs

Na batedeira, colocar as bananas cortadas em pedaços pequenos e o açúcar e bater até as bananas estarem bem desfeitas. Juntar os ovos, o leite e o óleo e bater mais um pouco. Adicionar a farinha previamente misturada com o fermento e a canela e bater até os ingredientes estarem bem envolvidos. Por fim adicionar as avelãs partidas em pedaços pequenos. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário