quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Morangos e Rabanetes



Apesar dos dias andarem mais frescos, ainda vai apetecendo umas saladas. Esta foi feita com frutos e legumes fresquíssimos, vindos directamente do mercado.Os sabores predominantes dos morangos doces e dos rabanetes apimentados a destacarem-se no conjunto todo. Temperada com um delicioso molho agridoce, revelou-se uma autentica delicia.
Acompanha com o que se quiser, aqui com lascas de queijo parmesão e fatias de pão saloio.
Para comer como se não houvesse amanhã, e sem remorsos.

Como fazer:

Para a salada:

Nas quantidade que se pretenderem: Morangos + pepino + rabanetes + alface + uvas + hortelã

Dispõem-se numa taça a alface, o pepino, os morangos partidos em quatro, os rabanetes e as uvas.

Para o molho:

Azeite + sal + vinagre balsâmico + 1 colher de chá de mel + 1 colher de sopa de água

Mexe-se muito bem os ingredientes todos até estarem bem misturados.

Depois rega-se a salada com o molho e acrescenta-se as folhas de hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário