segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Macarronada



Uma macarronada que levou na sua confecção o molho de tomate feito nas férias. Para enriquecer um pouco mais, cogumelos Paris e queijo parmesão. E em menos de nada estava feita uma refeição. Comida de conforto e sem segredo algum.

Como fazer:

Massa macarrão + azeite + sal + molho de tomate + queijo parmesão + cogumelos Paris + 1 dente de alho

Leva-se ao lume um tacho com água, sal e um fio de azeite. Quando ferver cozer a massa conforme indicado na embalagem.
À parte mais um fio de azeite e o dente de alho esborrachado. Deixa-se tomar o gosto e acrescenta-se os cogumelos Paris, deixa-se saltear um pouco e acrescenta-se o molho de tomate.
Quando a massa estiver cozida escorre-se e reserva-se alguma água da cozedura.
Acrescenta-se o molho um pouco da água, deixa-se começar a ferver. Junta-se a massa e o queijo parmesão ralado.
Serve-se sem demora alguma.

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