segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Delicatezza.



Delicatezza. É a palavra que melhor combina com esta sobremesa. Doce, aromática, leve como uma nuvem.
Assim, a pedir mais, porque esta mousse apetece mesmo. Pela frescura associada a uma leve acidez é uma sobremesa perfeita para encerrar uma refeição. E o equilíbrio perfeito entre o doce dos suspiros e a acidez da lima transformam esta mousse, naquela sobremesa. Aquela que apetece sempre. E o que geralmente acontece é que nos sabe bem. Sempre muito bem.

Como fazer:

2 pacotes de natas + 1/2 embalagem de leite condensado + raspa de uma lima + 4 iogurtes naturais + 2 folhas de gelatina + suspiros

Previamente hidrata-se e derrete-se a gelatina. Batem-se as natas e adiciona-se o leite condensado, os iogurtes, a raspa da lima e a gelatina.
Por cima coloca-se os suspiros, mais ou menos desfeitos conforme o gosto. Depois leva-se o doce ao frigorífico é só esperar o tempo necessário para que esteja naquele ponto. De nuvem.

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