terça-feira, 11 de setembro de 2012

Algo completamente diferente



Quem é que não gosta de mousse de chocolate? Por ser a rainha das sobremesas é um clássico. Com mais ou menos derivações, é relativamente simples de fazer e agrada a todos. Esta foi feita de uma forma ligeiramente diferente. O que primeiro se estranhou, mas depois agradou. E muito.

Como fazer:

100 g de chocolate em barra + 1 colher de sopa de manteiga + 3 iogurtes naturais + 2 colheres de sopa de açúcar + 1 pacote de natas + 2 folhas de gelatina

Coloca-se o chocolate partido em pedaços pequenos com a manteiga a derreter e deixa-se arrefecer.
Entretanto bate-se as natas até ficarem  bem espessas e mistura-se o açúcar e a gelatina previamente derretida.

Ao chocolate derretido e arrefecido adiciona-se os iogurtes e envolve-se tudo na mistura anterior.
Leva-se a mousse ao frigorífico até à hora de servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário