quarta-feira, 16 de maio de 2012

Lacinhos com atum e canela


Para o almoço de um dia de semana, uma receita feita com os minutos contados. Uma massa com molho de atum e canela. Super fácil de fazer e deliciosa.
Este molho pode ser feito de véspera e ser utilizado depois.

Como fazer:

1 cebola + 1 dente de alho + azeite + 1 pacote de natas + 2 latas de atum + sal + pimenta rosa + 1 pau de canela + 2 tomates maduros + massa lacinhos

Leva-se ao lume um tacho com água, sal e um fio de azeite e quando ferver acrescenta-se a massa. Deixa-se cozer o tempo indicado na embalagem

Entretanto leva-se ao lume a cebola e o alho com o azeite e deixa-se estalar. Depois acrescenta-se o pau de canela e o tomate partido em cubos, tempera-se com o sal e a pimenta e deixa-se estar uns minutos. Depois acrescenta-se o atum desfeito e as natas. Rectificam-se os temperos e coloca-se sobre a massa, acrescenta-se um pouco de agua de cozer a massa para que esta não fique muito seca.

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