quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Tortellini com Trompeta Negra


Em cima da hora do jantar e um frigorifico quase vazio, resultou num jantar de improviso. Uns tortellini de ricotta e uma embalagem de Trompeta Negra. E então o improviso.

Como fazer:

1 Embalagem de tortellini de ricotta + 1 embalagem de Trompeta Negra + 2 pacotes de natas + 1 fio de azeite + sal + pimenta rosa

Primeiro hidrata-se os cogumelos em água tépida durante 20 minutos. Entretanto colocar os tortellini a cozer em bastante água e sal e um fio de azeite. Levar ao lume um tacho com um fio de azeite e deixar saltear os cogumelos e temperá-los com sal e pimenta. Quando estiverem cozinhados acrescentar as natas e rectificar os temperos. Colocar os tortellini no molho e acrescentar um pouco da água onde cozeram. Servir de imediato polvilhado com queijo parmesão.

E aqui está uma receita feita num ápice e que fez as delicias de quem a provou.

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