quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Abobora com Queijo e oregãos


Ora pois. Na banca do Sr. Alfredo umas abóboras butternut. E como fiquei a olhar para elas mais do que 2 segundos, imediatamente o Sr. Alfredo já estava a sugerir uma receita para preparar as abóboras. Daí até elas estarem no meu cesto foi um instante. Do cesto até à minha mesa, outro instante. E gostamos muito. Da sugestão do Sr. Alfredo.

Como fazer:

2 Abóboras butternut + sal + pimenta + fatias de queijo + azeite

Primeiro corta-se as abóboras em gomos, retirando as sementes e mantendo a casca, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se estar algum tempo. Depois colocam-se num tabuleiro de forno e rega-se com um fio de azeite e cobre-se com as fatias de queijo. Deixa-se estar em forno médio durante 20 minutos. Serir quentes.

2 comentários:

  1. Deve ficar deliciosa esta entrada. Nunca provei mas vou experimentar.

    ResponderEliminar
  2. Sim fica muito boa esta entrada. De experimentar.
    Vale a pena.

    ResponderEliminar