quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Tarte de frango


Uns restos de frango que pediam uma reconversão. E então a juntar ao frango uns legumes. E em menos de nada uma tarte. Que se fez muito rápido e que afinal até fica muito boa. E que apetecia muito. Apesar de ser assim. Uma reconversão.

Como fazer:

2 Pedaços de frango + alho francês + cebola + 1 tomate + sal + pimenta rosa + azeite + ½ litro de leite + farinha Maizena + queijo parmesão + 1 placa massa quebrada + cogumelos frescos

Primeiro forra-se uma forma de tarte com a massa e pica-se com um garfo e reserva-se. Faz-se o refogado com os legumes partidos e o frango desfiado. Deixa-se cozinhar. Entretanto junta-se o leite e de seguida junta-se a farinha Maizena dissolvida num pouco de água fria. Deixa-se engrossar e tempera-se com o sal e a pimenta. Coloca-se na forma e finaliza-se com o queijo parmesão ralado. Vai ao forno durante 20 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário