quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Sopa de beldroegas e alho francês


Nos dias em que apesar de tudo apetece muito uma sopa, saiu da minha cozinha uma sopa deliciosa. Depois de ter acrescentado uns legumes a umas beldroegas muito tenras nasceu uma sopa que fez as delícias de todos aqueles que a provaram.

Como fazer:

2 Courgettes + 2 cenouras + 1 cebola + 1 dente de alho + sal + azeite + pimenta rosa + alho francês + beldroegas

Primeiro pica-se a cebola e o dente de alho e leva-se ao lume num tacho com azeite. Deixa-se estalar e acrescenta-se os restantes legumes excepto o alho francês e as beldroegas.
Deixa-se refogar um pouco e tempera-se com sal e pimenta. Acrescenta-se água a ferver aos poucos. Entretanto escalda-se as folhas de beldroegas num pouco de água a ferver. Depois de os legumes estarem cozidos passa-se com a varinha mágica. Acrescenta-se depois o alho francês cortado muito fino e as folhas de beldroegas.
Na hora de servir rega-se com um fio de azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário