quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Lombinhos de pescada com legumes




Para um almoço rápido a meio da semana. Uma forma diferente de preparar peixe. Para que fosse diferente, como se quer. E sim. Uma refeição que não foi indiferente. Associado também ao dia que foi. E por ser um almoço. De semana.

Como fazer:

Lombos de pescada + camarão + batata + ervilhas + cenoura baby + 1 cebola + sal + pimenta + 1 copo de leite + 1 colher de sopa de farinha + manteiga + noz-moscada.

Primeiro tempera-se o peixe com sal e deixa-se estar durante algum tempo. Depois faz-se um refogado leve com a cebola e a manteiga e deixa-se estalar levemente. Acrescenta-se o peixe e deixa-se estufar, entretanto acrescenta-se o camarão e tempera-se com sal e pimenta. Acrescenta-se os legumes e deixa-se cozer. Quando estiverem cozidos acrescentar a farinha desfeita no leite e deixa-se ferver. Retirar do lume e adicionar a noz-moscada.

Sem comentários:

Enviar um comentário