sexta-feira, 1 de julho de 2011

Muffins de banana com cobertura de chocolate



A conjugação da banana com a canela resulta num sabor intenso e traduz-se em bolinhos deliciosos e aromáticos. Com uma cobertura de chocolate para enriquecer ainda mais estes muffins deliciosos.  Para comer um a seguir ao outro.

Como fazer:

2 Chávenas (chá) de açúcar + 3 chávenas (chá) de farinha de trigo + 2 colheres (sopa) de canela em pó + 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio + 3 ovos inteiros + 3 chávenas (chá) de bananas maduras amassadas + 1 chávena (chá) de óleo

Numa tigela, coloca-se o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó e o bicarbonato de sódio. Acrescentar os ovos inteiros, as banana amassadas e o óleo. Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau.
Distribuir a massa em forminhas de papel e levar ao forno médio por 15 min.
Depois de cozidos retirar do forno e deixar arrefecer. Depois de frios cobri-los com o chocolate que entretanto ja devera estar frio.

Para a cobertura de chocolate:

Chocolate de culinaria + 1 pacote de natas + 1 colher (sopa) de manteiga

Misturar os ingredientes todos e levar ao lume em banho maria. Quando o chocolate estiver todo derretido, retirar do lume e deixar arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário