quinta-feira, 26 de maio de 2011

Dip






Esta entrada é muito simples e rápida de se fazer. Naqueles dias em que somos surpreendidas com alguém para jantar, e não há tempo para preparar uma entrada. É uma espécie de pasta, em que se mergulham vegetais cortados em palitos bem finos, também pode ser servido com umas tostas.

Como fazer:

2 ovos + sal + pimenta preta + 2 colheres de chá de mostarda + 2 colheres de chá de vinagre + óleo ou azeite q.b. + 1 lata de sardinhas em tomate + cebolinho

Primeiro faz-se a maionese, coloca-se num copo alto os ovos, o sal, a pimenta, o vinagre, a mostarda e um pouco de óleo ou azeite. Bate-se com a varinha e acrescenta-se o óleo ou o azeite em fio até ficar na consistência que se pretende.
Depois é só adicionar o cebolinho picado e as sardinhas com o tomate triturado.
Depois é só levar ao frigorífico ou ao congelador, se for muito urgente. Entretanto, basta cortar vegetais (sem os cozer) em palitos.

Sem comentários:

Enviar um comentário